设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

副市长、米脂县委书记王国忠深入杨家沟镇检查调研

2018年06月29日 09:28 作 者:王帆 刘于嘉 点 击:[]

 

 

628日,副市长、米脂县委书记王国忠一行到米脂杨家沟镇检查调研幸福院建设及农村养殖合作社发展情况。

王国忠一行来到马家小沟幸福院,查看了幸福院厨房、餐厅和生活、娱乐设施建设。他指出,农村幸福院运营的好坏关系到广大农村老年人的切身利益和晚年生活质量,必须高度重视、下大力气切实抓好并规范运行,让其真正为人民群众所用。

随后,王国忠来到何家岔、岳家岔等地,实地参观了农村养殖合作社发展情况,详细询问了有关建设情况,并对合作社今后的发展提出了意见,鼓励合作社依靠当地党委、政府,依靠广大群众,不断总结经验,努力把合作社办好,引领群众致富,为脱贫做出贡献。

 

上一条:我县召开全面深化改革工作推进会 下一条:我县召开易肇事肇祸严重精神障碍患者救治救助和服务管控工作第二次联会

责任编辑:王帆   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006