设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

杨家沟镇召开2018年脱贫攻坚“一团一队”工作推进会

2018年07月02日 14:36 作 者:王帆 常江 点 击:[]

 

630日,杨家沟镇召开2018年脱贫攻坚“一团一队”工作推进会,“一团一队”团长,副市长、县委书记王国忠,副县长郑亚,县组织部、财政局相关负责人以及县级帮扶单位帮扶干部、杨家沟镇全体领导干部、驻村干部、第一书记和各村支部书记、村主任参加会议。

会上,杨家沟镇扶贫办负责人汇报了扶贫工作进展情况,并就帮扶干部业务培训和问题整改方面作了讲解培训。

王国忠强调,与会人员要认真学习传达此次会议精神,深刻认识脱贫攻坚工作的目标任务和工作措施,不断增强做好扶贫工作使命感、责任感和紧迫感。要进一步加大脱贫攻坚的宣传力度,深入宣传各类在精准扶贫工作上的好做法、好经验、好典型,努力营造全社会关注、支持、参与扶贫的浓厚氛围,凝聚脱贫攻坚的强大合力;要把握精准要义,明确脱贫重点,随时掌握贫困户脱贫进展情况,采取更加有效的帮扶措施,算好算细贫困户的收入账,确保贫困户按期脱贫;要进一步提升业务水平,加强学习中省市县精准扶贫有关文件精神、政策措施,做到扶贫政策清楚、操作流程熟练,通过不断充电,把自己锻炼成为精准扶贫的行家里手;要对标脱贫退出标准,压紧夯实责任,全力补齐短板,决战决胜脱贫攻坚硬仗,以优异的成绩,给市县和杨家沟人民交上一份满意的答卷。

上一条:副市长、县委书记王国忠走访看望贫困户 下一条:副县长乔海俊一行七一慰问困难党员

责任编辑:王帆   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006