设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
我县食品药品监督管理局集中销毁假冒伪劣以及过期食品和药品
索引号: 001-09_D/2016-0809001 公开目录: 监督考核 发布日期: 2016年03月17日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

为整顿和规范食品药品市场秩序,最大限度净化食品药品市场,保障公众饮食用药安全,315日,我县食品药品监督管理局通过依法查处、没收了一批假冒伪劣以及过期食品和药品,在县垃圾填埋场采用碾压、卫生填埋等环保方式进行了集中销毁。

据了解,此次集中销毁涉及假冒伪劣和过期食品、药品40余种,货值金额1.2万元。通过此次对假劣食品药品的集中销毁,有力震慑了全县食品药品各种违法违规行为,维护了消费者的食品药品安全,净化了我县食品药品市场。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006