设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
县委副书记曹文波一行检查我县防汛及安全隐患排查工作
索引号: 001-09_E/2016-0714001 公开目录: 监督考核 发布日期: 2016年07月09日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

 

79日,县委副书记曹文波、县人武部部长赵阳一行在县委办等相关部门的陪同下,检查我县防汛及安全隐患排查工作。

曹文波、赵阳一行先后来到印斗镇峁疙瘩村、防汛办,采取实地查看及听取相关人员对防汛安全隐患的汇报等方式,详细了解了我县防汛工作及安全隐患排查工作。曹文波一行要求相关部门做好汛期安全工作和防汛值班工作,对有安全隐患的住房要暂时搬离,防止出现安全事故。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006