设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
市粮食局副调研员贺怀霞一行检查调研我县粮食安全省长责任制落实情况
索引号: 001-09_E/2017-0327001 公开目录: 监督考核 发布日期: 2017年03月24日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 
            3月23日,市粮食局副调研员贺怀霞一行到我县实地检查调研粮食安全省长责任制落实情况。粮食局、水利局、农业局等相关单位负责人陪同检查调研。 

 调研组一行先后来到姬岔便民服务中心刘盘沟小流域黑疙塔治理点和益康农产品开发有限公司实地查看了我县高标准农田建设项目和农业方面涉粮项目。调研组听取了项目负责人的汇报,并详细了解了资金筹备、质量检测以及近年来我县在县级粮食储备方面做的工作

 随后,调研组一行在政府会议室召开了座谈会。副县长康建平出席会议。粮食局局长郭志军主持会议。会上,康建平对我县落实粮食安全省长责任制考核工作作了详细汇报。

 贺怀霞对我县粮食安全省长责任制落实情况表示肯定,她强调,粮食安全工作是关乎百计民生的头等大事,县委县政府要进一步加强组织领导,切实把粮食安全生产工作摆在重要位置,始终把粮食工作牢牢抓在手中,有效、健康地推动粮食安全生产工作发展。希望米脂进一步强化措施办法,努力提高粮食安全工作的质量,积极开展自查、自纠和自改工作;同时进一步强化舆论宣传,努力使百姓群众了解、支持和参与到粮食安全生产工作中来。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006