设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
王国忠、高寒一行检查春节安全生产工作
索引号: 001-09_E/2018-0213001 公开目录: 监督考核 发布日期: 2018年02月09日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

为了让人民群众过一个平安、祥和的春节,2月8日,副市长、县委书记王国忠,县长高寒,县委常委、副县长李庆华,县委常委、政法委书记胡锦涛一行在政府办、安监局、食品药品监督局、消防队等相关部门负责人的陪同下,检查指导春节期间安全生产工作。

王国忠、高寒一行先后对长兴天然气公司、金龙酒店、银州石油运销有限公司、万家乐超市、烟花爆竹销售点、金泰氯碱化工有限公司的安全工作进行了检查。每到一地,王国忠、高寒一行都仔细查看,认真听取相关负责人对安全保障等情况的汇报,并要求各相关部门要进一步强化安全意识,认真尽职履责,积极主动作为,加强对重点行业、重点领域的安全监管,全面排查各类公共场所存在的安全隐患,对存在问题的地方,各相关部门要抓紧时间认真落实,做好安全保障工作,确保全县人民过一个平安祥和的新春佳节。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006