设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
中国老区建设促进会会长王健一行来米调研脱贫攻坚工作
索引号: 001-15_E/2017-0713001 公开目录: 监督考核 发布日期: 2017年07月10日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

7月7日,中国老区建设会会长王健一行来米调研脱贫攻坚工作并召开座谈会,省扶贫办副巡视员张录德及省老促会相关负责人,榆林市市长尉俊东,副市长马秀岚市老促会会长张自明及相关部门负责人米脂县级主要领导、分管领导及相关部门负责人参加会议。副市长、米脂县县委书记王国忠主持会议。

会上,米脂县县长高寒汇报了全县精准脱贫工作;尉俊东对米脂县脱贫攻坚工作表示肯定,他指出,米脂县虽然属于深度贫困地区,但有良好的资源、文化优势,特色农业、林果业发展势头良好,后发优势大,希望米脂基础设施建设方面多下功夫,早日实现公共服务均等化。同时希望国家在关注贫困户的同时能够多给予贫困村、贫困县等贫困片区政策上的支持。

调研组对我县脱贫攻坚工作给予了肯定。王健指出,当前脱贫攻坚任务仍然艰巨,市县两级在脱贫攻坚工作中,领导重视、指挥有方,科学统筹、精准组织,产业主打、综合施策,六个小康、强势推进。而且在这场脱贫攻坚战中,密切了党群、干群关系,提振了干部群众精气神,老区精神积淀着红色基因,是革命传统的精华,老促会既要当好老区精神的宣传者,也要当好践行者,他希望,老促会把弘扬老区精神作为重中之重,在一些重大问题、重要工作上联合造势,坚决打赢脱贫攻坚战。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006