设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
米脂县纪委监察局集体约谈3个乡镇5个部门领导班子
索引号: 001-30/2015-1111001 公开目录: 监督考核 发布日期: 2015年11月11日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

2015年11月10日,县纪委监察局召开对年度重点考核指标完成不力乡镇部门集体约谈会。县长高寒、县纪委书记刘焕、县统计局局长李达、县委组织部副部长刘世军、县考核办常务副主任常彦斌、县纪委监察局领导班子全体成员和四个派驻纪检组组长参加会议。县监察局局长朱勇主持会议。被约谈的乡镇部门成员有:龙镇党委书记,银州街道办事处党工委书记, 印斗镇镇长,发改局、工业商贸局、住建局、文体局、扶贫办等单位领导班子。

会上,县考核办常务副主任常彦斌就2015年度重点考核指标完成情况及存在的问题进行了通报。县委常委、纪委书记刘焕作了严厉的训诫讲话,要求被约谈乡镇部门领导干部树立大局意识,坚决整改存在问题;树立担当意识,坚决转变工作作风;树立廉洁意识,坚决筑牢思想防线。3名乡镇负责人、5名部门负责人分别作了表态发言。

最后,高寒县长要求被约谈的乡镇部门负责人站在全县经济发展大局的高度履职尽责、勇于担当、坚决整改,并认真剖析考核指标完成不力的原因,查漏补缺,尽快上报,做到指标应统尽统。并这次集体约谈会为契机,转变工作思路、明确奋斗目标、狠抓干部作风、建立长效机制,为米脂经济社会各项事业跨越发展做出应有贡献。

 

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006