设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
省第七综合督查组来我县检查安全生产工作
索引号: 001-30/2016-1201004 公开目录: 监督考核 发布日期: 2016年12月01日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

1116日,省公安厅副厅长李向阳一行来我县检查安全生产工作,副市长、县委书记王国忠及相关单位负责人陪同检查。

督查组先后来到县公安局枪药库、中石油加油站、安监局和绿源天然气有限公司,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式详细了解了企业安全生产情况,并与企业相关负责人和安全生产管理人员进行交流,询问了解了企业主体责任落实、隐患排查整治工作和安全教育培训等情况,对发现的问题进行了现场指导,并要求有关单位立即整改到位。

督查组指出,我县在安全生产方面做了大量工作,但仍存在一些薄弱环节,希望在今后的工作中,要牢固树立“安全第一”的思想,高度重视安全生产工作,完善各类应急预案,及时消除不安全隐患,确保各项安全防范措施落实到位,杜绝各类安全事故的发生。

王国忠表示,将以此次督查为契机,加大检查力度,深入开展冬季安全生产大检查大整治活动,严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”和企业安全生产主体责任。根据检查中发现的问题,要求有关部门要有针对性地指导企业健全制度,落实安全生产责任制,确保安全生产形势持续稳定。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006