设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
关于取消非行政许可审批事项的通知
索引号: 001-30/2017-0626004 公开目录: 依法行政 发布日期: 2017年06月26日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

各镇党委、政府,银州街道党工委、办事处,县委和县级国家机关各部门,各直属机构、各人民团体:

    根据中省市关于取消非行政许可审批事项有关文件精神,经研究决定,取消我县各级各部门现有的49项非行政审批事项,不再保留“非行政许可审批”这一审批类别,对取消的事项,要从职能转变的角度加强事中、事后监管,防止出现管理真空,且不得以任何形式变相审批。

今后,要进一步健全完善行政审批监督制约机制,加大对行政机关及其工作人员在行政审批工作中违法违纪行为的查处力度,不断提高政府管理科学化、规范化水平,努力建设人民满意的服务型政府。

附表:米脂县取消非行政许可审批事项目录

 

          米脂县行政审批制度改革领导小组办公室

2017623

    附件下载:
  [米脂县取消非行政许可审批事项目录  12K]
       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号