设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
关于实施证明事项和盖章环节清单的通知
索引号: 001-30/2017-1103001 公开目录: 依法行政 发布日期: 2017年11月03日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

各镇党委、政府,银州街道党工委、办事处,县委和县级国家机关各部门,各直属机构、各人民团体:

为进一步提高公共服务质量和效率,简化办事环节和手续,切实解决企业和基层群众办事难问题,为企业、群众办事、创业提供便利服务,根据关于转发<陕西省人民政府办公厅开展“减证便民”专项行动的通知>的通知》榆审改办[2017]5号文件精神,经研究决定,从即日起实行证明事项和盖章环节清单制度(详见附表)。

今后,凡未纳入清单范围的证明事项和盖章环节,一律不得要求办事群众、企业提供。各单位不得擅自增设证明环节,确需新设的必须逐级审核并报县审改办审查论证后纳入清单管理。因特殊工作需要,确需增加证明材料的,履行必要的审核论证程序后方可列入清单,要严肃处理随意要求申请人提供各类证明问题,切实维护证明清单的严肃性。

附表:米脂县证明事项和盖章环节清单

米脂县行政审批制度改革工作领导小组办公室(借章)    

                        2017年11月2日

 

    附件下载:
  [清理证明事项和盖章环节底单  19K]
       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006