设为首页   加入收藏
简体 繁体
  工业经济
 东山梁工业区 
 盐化工业 
 天然气生产 
 煤炭生产 
 商贸物流 
  东山梁工业区
当前位置: 首页>>走进米脂>>工业经济>>东山梁工业区
 
东山梁工业园区基础设施建设及项目入驻情况简介

 

为优化园区投资环境、加大道路流通量,管委会正在实施三项基础设施建设工程,即环线道路、工业大道和110KV变电站工程,也属我县重点建设项目。工程实施过程中,县委、县政府给予了高度支持,银州镇、十里铺两乡镇及县上有关部门给予了大力配合,目前三项工程进展顺利。

环线道路全长3.962公里,路宽10米,南起210国道艾家坪村,北至园区商品混凝土拌合站,与正在建设的工业大道连接,并与原东山梁工业区专用道路形成环线路网。工程总投资5400万元,目前路面工程全部完成,正在进行道路两侧路肩及部分边沟等附属工程建设,累计完成投资5150万元。

工业大道全长2.193公里,道路宽35米,西起商品混凝土拌合站,东止高效液体金属切割气厂区。工程总投资6200万元,正在实施一期路基土方工程,目前已完成2/3的工程量,路面工程即将招标,累计完成投资2550万元。

110KV变电站工程总投资3500万元,由省电力公司投资建设,由管委会负责场平工程、省电力公司投资建设,目前场平工程已完成,110KV变电站工程动工建设,已完成塔基三座,输电线路全部贯通,累计完成投资1600万元。

目前,园区入驻项目3个。其中,投资2500万元的30万立方米商品混凝土生产线项目建成投产;投资3.86亿元的20万吨绿源高效液体金属切割气项目已投产试运营;冀东一期20万吨水泥粉磨站项目已投入运营,投资4.8亿元的二期100万吨水泥项目正在办理土地手续,待土地审批后动工;

 

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号