领导信箱

信件内容

姓名: 丽*
来信时间: 2018-07-20
是否公开: 公开
信件主题: 贝店和云集微店套路一样涉嫌网络传销
信件内容: 注册贝店成为店主需要购买398元大礼包,晋级模式和云集微店一样,云集微店因涉嫌传销被国家罚款958万,米脂小米入驻贝店是否调查清楚贝店的晋级模式和分红模式?为什么会和业家财经报道出涉嫌传销的组织签约入驻,是否会从侧面助长传销发展趋势?

回复内容

受理时间:
回复时间: 2018-07-20
办理部门: 米脂县人民政府
办理状态: 已办结
办理情况:

“尊敬的网友,您好!首先,感谢你对米脂电商事业的关注与支持。 2017年7月27日,贝店正式成立,上线不到3个月,在双十一期间就获得了超100万的订单量;易观智库发布的最新统计报告指出,在2018年3月移动AppTOP1000排行榜月活增幅榜单中,社交电商平台贝店3月月活环比增长133.37%,位列榜单第一,成为当下发展速度最快的社交电商平台。而来自QuestMobile的数据显示,2018年4月,贝店已成为在线使用次数最多、使用时长排名第一的社交电商平台。2018年,强生、TCL、森马等10家品牌正式加入贝店 “超级品牌”计划。贝店推出“一县一品”计划,致力于帮助100个县,打造100个特色农产品产业带,为10万户农民增收。 米脂小米入驻贝店的目的:1、促进米脂县农业电商的发展,提升农业产业化和规模化水平,增加米脂县特色产业小米、苹果的网销途径,助力米脂县脱贫“摘帽”。2、充分利用贝店的社交网络平台,助力推动米脂县特色农产品进入贝店的合作绿色通道,预计可销售米脂小米3万单,销售额达140余万元。 注册贝店主时要购买398元大礼包,成为店主后,收益来源销售产品,而不是拉人头,产品交易成功后,可通过物流配送至客户手中,如客户不满意,可无理由退换货,由此一条,贝店和传销有本质的区别。 2017年,云集微店在2015年下半年因部分推广形式被国家相关部门处罚958万元,现在平台运行正常,国家相关部门也未对相关平台进行关停或其他相关后续处罚。 如您对咨询的问题仍不清楚,请拨打电话0912-6222533。

满意度测评

你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
手机号码: *
查询密码: *